L'ALLEVAMENTO

 

 

 

 

 

L'allevamento

 

Siamo negli ‘30 quando l’azienda agricola era una piccola azienda a conduzione famigliare, con poche giornate lavorative di terreno ed una ridotta quantità di bovini e ovini , allevati prevalentemente per l’autosostentamento famigliare. Con il passare degli anni e di 3 generazioni, l’azienda si è ingrandita sviluppandosi secondo una struttura strettamente legata all’allevamento di bovini da carne della Razza Piemontese.

 

 

 

 

 

agrimacelleriaberchialla allevamento

agrimacelleriaberchialla macelleria

  

 

  

 

 

Il negozio

 

Siamo nel 2011 quando l’azienda decide di aprire un punto vendita al dettaglio aperto al pubblico, in modo da mettere il proprio prodotto, allevato e valorizzato con un allevamento classico e naturale, a disposizione dei clienti alla ricerca della qualità garantita dalla razza piemontese.

 

 

 

 

   

 

 

 

 

L'alimentazione

 

L’allevamento classico e naturale, ancora oggi, è la base fondamentale con la quale vengono allevati i bovini presso l’azienda. Un allevamento basato su un’alimentazione tradizionale e pregiata derivata da prodotti come fieno, cereali (mais, orzo, crusca), fave e polpe di barbabietole alcuni dei quali coltivati e prodotti direttamente presso l’azienda.

 

 

 

 

agrimacelleriaberchialla carne